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domingo, 26 de febrero de 2017

Ensalada de remolacha



INGREDIENTES:
2 Patatas
1 Zanahoria
1 Remolacha
Guisantes de lata
Una cucharada de mayonesa
Una pizca de sal
1/2 cebolla cortada pequeño.

PREPARACIÓN:
Hervir las patatas y zanahoria, separada de la remolacha porque pinta las verduras. (Aquí en España, puedes encontrar la remolacha ya hervida en paquetes cerrados al vacío).
Pelar y cortar en cuadros pequeños todas las verduras.

Vierte en un molde las patatas, zanahoria, cebolla, remolacha, guisantes aliña con sal y mayonesa.

Sirve!!
Buen provecho!!!
NOTAS:
Si al unir las verduras sale mucha cantidad separa una parte para aliñar con mayonesa y otra para consumir otro día.
Puedes condimentar con un aderezo de aceite, vinagre y sal, así es diferente en sabor.
Reserva en la nevera en un bol bien cerrado sin aliñar y a la hora de consumir la condimentas. Se conserva muy bien unos días en la nevera.
La remolacha si la compras cruda, al hervir y saber que ya está lista, su piel debe salir muy suave, si aprietas la remolacha, la piel se soltará muy fácil.