Pechugas rellenas con zanahoria y cebolla





INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo
1 zanahoria cortada en bastoncitos.
1/2 cebolla cortada en juliana.
1 cucharadas de aceite.
1/2 cucharada de harina.
1/4 de vino blanco.
6 lonchas de bacón (tocineta).
6 palillos.

PREPARACIÓN:
Sofríe la cebolla en el aceite.
Añade la zanahoria cortada en bastones o a lo largo.
Abre las pechugas de pollo en forma de libro, lo más fino que puedas.
Rellena con el sofrito de zanahoria y cebollas.
Coloca debajo de la pechuga las lonchas de bacon (3 por pechuga).
Enrolla la pechuga o trata de cerrar.
Con el bacon ayuda a cerrar las pechugas.
Coloca los palillos de forma que mantengan cerrada la pechuga.
En la misma sartén del sofrito, enciende a fuego máximo la cocina y dora las pechugas por todos sus lados. (Salpica un poco el aceite).
Dora por varios minutos.


Liga la harina en el vino y vierte cuando esté dorado.


Integra la salsa por toda la sartén. De ser necesario añade tres cucharadas de agua. Remueve y tapa.


Baja la temperatura al mínimo y deja en la sartén hasta servir.

Rebana y baña con la salsa. 

Buen provecho!!!!
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