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jueves, 2 de marzo de 2017

Alcachofas guisadas



INGREDIENTES:

6 alcachofas.
1 taza de judías.
1 cucharada de sofrito.
2 patatas cortadas en tronchos tamaño de un bocado.
2 huevos.
Una pizca de comino.
1 cucharada de pan rallado.
1/2 taza de vino blanco.
2 tazas de agua.
1 cucharada de aceite de oliva .
2 hojas laurel.
Sal 
1 cucharada de Perejil.


PREPARACIÓN:
Hervir los huevos y reservar.

Limpiar las patatas y cortar, colocar junto con las judías, agua, aceite, laurel, perejil y sofrito en una sartén y cocina hasta que estén blandas.



En la olla de presión coloca agua con zumo de limón, y sal, limpia las alcachofas de las hojas exteriores, corta las puntas y limpia el tallo. Cocina 8 minutos a presión. (a partir de que empiece a pitar).

Al tener las verduras blandas, añade el agua, pan rallado y deja hervir.

Añade comino y el vino.

Escurre las alcachofas, corta en cuartos o por la mitad.

Coloca las alcachofas en la sartén. Prueba de sal.

Tapa y deja cocinar hasta que seque todo el caldo.

Cuando esté listo, sirve y coloca por encima el huevo duro cortado a trocitos.
Buen provecho!!!