Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

jueves, 23 de marzo de 2017

Ensalada de verduras


INGREDIENTES:

  • 1 una lata de maíz pequeña.
  • Pimiento rojo cortado en cuadritos.
  • Un trozo de cebolleta cortado pequeño.
  • Un trozo de pimiento verde de freír cortado pequeño.
  • Una lata de atún al natural.
  • Una pizca de sal.
  • Una patata hervida cortada pequeña.
  • Una zanahoria pequeña cortada pequeña.
  • Una cucharada de mayonesa.

ELABORACIÓN:

Coloca en una cacerola ablandar la patata y la zanahoria con piel.
Cocina 15 minutos o hasta que al introducir un cuchillo fino sientas que están blandas, retira escurre las verduras y quita la piel.
Corta en trozos pequeños. (recomiendan quitar la piel de la patata en caliente, así sale más fácil).
Corta todos los ingredientes muy pequeño.
Añade el atún, zanahoria y las patata cortada.



Integra con la mayonesa y la pizca de sal y sirve.

Buen provecho.!!!!