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Crema de arvejas



INGREDIENTES:
* 1/2 cebolla cortada en trozos.
* 1/2 pimiento cortado en trozos.
* 1/2 cucharada de sal gorda.
* 1 taza de arvejas.
* Caldo de pollo o el hueso de una pechuga.
* 1 cucharada de perejil.
* 1 cucharada de margarina.


PREPARACIÓN:
Coloca todos los ingredientes en una cacerola (SIN LA MARGARINA) y cocina hasta que se ablanden las arvejas.
Añade agua de ser necesario, no mucha para no excederse.
Retira la pechuga y vierte todo en una licuadora, licua hasta que observes que esta todo bien triturado y forme una crema.
Coloca en la cacerola la cucharada de margarina e integra nuevamente la crema.
Remueve bien para integrar la crema con la margarina.
Sirve caliente.


Buen provecho.

NOTAS:
Si tienes un caldo de pollo ya elaborado puedes usarlo en vez de comprar una pechuga (hueso) para preparar la receta.
Normalmente yo compro el pollo entero y lo despiezo, quito la carne del hueso de la pechuga y congelo para el momento de elaborar un caldo o preparar una crema como esta.
Te sale más económico que comprar los caparazones y las diferentes piezas de pollo por separado.