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Ensalada de patatas y vegetales


INGREDIENTES:
4 patatas
1/2 pimiento de freír cortado pequeño.
5 dientes de ajo cortados pequeño o al gusto.
1 lata de pimientos rojos asados.
unas aceitunas.
unos espárragos.

ELABORACIÓN:
Hierve las patatas con piel, hasta ablandar.
Sofríe el pimiento y ajos. Reserva.
Hierve los espárragos con un poco de sal unos cinco minutos.
Retira las patatas y quita la piel, deja que reposen unos minutos.
Monta tu ensalada rebanando tus patatas, coloca en la bandeja.
Coloca los demás ingredientes decorando al gusto.
Baña con un aderezo de sal, vinagre y aceite.
NOTAS:
* No necesariamente tienes que hacer una ensalada con unos ingredientes específicos, a veces tenemos ingredientes en la nevera que nos han sobrado de alguna otra elaboración, en ese momento si apetece una ensalada para acompañar cualquier carne o pescado viene fenomenal. Sólo adiciona otra verdura por ejemplo patatas y completarás una ensalada diferente.
* Las patatas no las corto inmediatamente de quitar la piel, porque están calientes y si lo están se tienden a desboronar. Yo a las patatas le quito la piel al retirar de la cocina (en caliente), porque de esta manera la piel sale más fácil.
* Los espárragos al ser frescos, debo cascar en el tallo para saber desde donde se deben consumir, si al tomar el espárrago con las dos manos a la altura del tallo y se parte fácil, entonces lo apartas para cocinar, si no parte, sube un poquito más hasta conseguir ese chasquido.
 BUEN PROVECHO!!!