Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

miércoles, 5 de abril de 2017

Pollo al curry


INGREDIENTES:
1 pollo cortado pequeño o pechuga de pollo.
1 cucharada de zumo de limón.
1 cucharada de curry.
1/2 cucharada de pimentón.
1 cebolla cortada pequeño.
1 diente de ajo cortado pequeño.
1 cucharada de sal gorda.
1 tomate sin piel triturado o cortado pequeño.
400 ml. de agua o dos tazas.
Unas patatas peladas y tronchadas.
2 cucharada de aceite.

ELABORACIÓN:

Sazonar el pollo con sal y limón. Reserva
Sofreír el pollo en el aceite.
Añadir la cebolla y el ajo, pochar bien.


Añadir el curry y pimentón integra unos segundos.


Añadir el tomate, las patatas y el agua, remover y cocinar tapado hasta que seque la salsa.
Remover de vez en cuando para verificar que no se pegue cuando se este secando la salsa.


Acompañar con paratha y crema de arvejas.
Buen provecho!!!