Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

martes, 30 de mayo de 2017

Pollo hervido y gratinado con mostaza


Aquí en casa viendo la formula 1 en familia, ellos comiendo pizza y yo para no comer tanta harina me he preparado una pechuga de pollo gratinada.

Ha quedado estupenda!!.

INGREDIENTES:
Una pechuga de pollo
Agua.
1 cucharada de mostaza.
Una pizca de pimienta.
1/2 cucharada de sal.
2 lonchas de queso.
1 loncha de jamón de York.
Unas judías.
1/2 cucharada de aceite.

PREPARACIÓN:
Coloca en una cacerola agua, pechuga limpia, sal y judías.
Cocina unos 15 minutos.
Retira la pechuga, abre por la mitad, añade una pizca de pimienta, luego la mostaza, tapa alternando el queso, jamón y queso.




Gratina unos minutos y sirve.
Sirve el pollo, a las judías añade un chorrito de aceite.

Buen provecho!!

NOTAS:
* El agua a usar es sólo la necesaria para tapar los ingredientes.
* El caldo del pollo reserva para una crema, cuela para que quede limpio.
* Se le podría añadir una cucharada de salsa de tomate casera en vez de mostaza.
* No he añadido más sal, sólo la usada para cocinar la pechuga y las judías hervidas.
Los demás ingredientes le aportan la necesaria para un buen sabor al gratinar y para la ensalada de judías.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias