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martes, 9 de mayo de 2017

Rollitos de lomo

 
INGREDIENTES:
  • Filetes de lomos necesarios. (coloqué 3 por persona)
  • Zanahorias baby congeladas.
  • Espárragos un manojo
  • Una locha de jamón por filete.
  • Una loncha de queso por filete.
  • Una cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Coloca una cacerola con agua  y sal a hervir.
  2. Parte la parte final del espárrago. (tomas el espárrago con las dos manos, ambas casi al final del tallo de cada espárrago, dobla el espárrago y se partirá fácil, si no es así, sube un poco más hasta sentir ese chasquido y se parta).
  3. Coloca los espárragos a cocinar en la cacerola 5 minutos, escurre y reserva.
  4. Coloca cada filete de lomo abierto, encima una loncha de jamón y luego una loncha de queso, enrolla bien.
  5. En una sartén vierte el aceite y calienta bien.
  6. Coloca los rollito por la parte de su unión a cocinar primero, la idea es que al sellar esa parte, no se abra al darles la vuelta para dorar por el otro lado.
  7. Retira los rollitos y cocina las zanahorias en ese mismo aceite.
  8. Cuando pasen unos minutos, retira las zanahorias y dora los espárragos.
  9. Calienta todo a la hora de servir.
 
NOTAS:
Es de notar que no le añado sal en ningún momento, consideré que el aporte de sal que tiene el queso y el jamón era suficiente, y puedo decirles que no hizo falta.
Buen provecho!!!