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miércoles, 3 de mayo de 2017

Solomillo en salsa de manzana


INGREDIENTES:

  • Un solomillo limpio de grasas.
  • Unos champiñones
  • Una manzana sin piel y cortada en rodajas finas.
  • Sal gorda.
  • Una pizca de tomillo.
  • 1/2 taza de vino.
  • 1 cucharada grande de margarina.
  • 2 cucharadas grandes de miel.
  • 1/2 taza de vino.
  • 1 cucharada de aceite.
  • Unas aceitunas sin hueso.
  • 1 cucharada de postre de harina.
  • 1/2 vaso de agua para diluir la harina.
PREPARACIÓN:
Coloca en la sartén el aceite con los champiñones enteros, limpios y con el tallo quitado.
Tapa y deja cocinando por ambos lados.
Limpia el solomillo de grasas y trata de abrir poco a poco que te quede una carne lisa.
Sazona con sal y tomillo.
Cuando los champiñones estén cocidos, coloca a lo largo de la carne los champiñones y las aceitunas.
Trata de cerrar la carne sin que su contenido se salga, con la ayuda de un cordel de cocina, ata el solomillo.
Añade la margarina en la sartén y dora el solomillo por todos sus lados.
Añade el vino deja evaporar el licor.
Añade los champiñones y tronquitos sobrantes cortados pequeño.
La manzana rebanada sin piel, sin corazón de semillas y la miel.
Tapa y deja cocinar unos 5 minutos.
Añade el agua con la harina diluida. Remueve.
Retira del fuego, deja reposar unos minutos, quita el cordel y rebana al gusto.
Buen provecho!!