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miércoles, 7 de junio de 2017

Bacalao con tomate

INGREDIENTES:
Un lomo de bacalao.
3 dientes de ajos cortado en láminas.
1/2 cebolla cortada en juliana.
3 tomates sin piel cortado muy pequeños.
Una pizca de sal.
2 cucharadas de aceite.
1/2 cucharada de pimentón dulce.
2 cucharadas de harina.
1/2 cucharada de orégano.
1 hoja de laurel.

PREPARACIÓN:
Limpia el bacalao de su piel. Sale perfectamente tirando desde una de sus esquinas con cuidado.
Integra la harina y el pimentón.

Seca los lomos de bacalao con una servilleta y pasa por la harina y pimentón. Reserva.

Dora los dientes de ajo laminados.
Añade a la sartén la cebolla laminada y la hoja de laurel, cocina hasta pochar toda la verdura.
Retira las verduras y dora los lomos por todos sus lados.

Retira los lomos y reserva.
Añade nuevamente las verduras, orégano y el tomate, deja cocinar unos minutos hasta que el tomate suelte toda su agua y seque nuevamente.

Este paso es cuestión de gustos, tritura las verduras y sigue secando la salsa. Te gusta la salsa que se sientan los trozos?, entonces omite este paso.
Coloca los lomos de bacalao en la sartén hasta la hora de servir.

Buen provecho!!!

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