Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

sábado, 10 de junio de 2017

Carne sin grasas

Cuando preparo una carne para guisar compro un trozo de lomo y le quito la grasa en casa, suele suceder que si compro la carne ya lista para guisar trae ternillas, grasas etc. y si comparas precio no es más caro un trozo de lomo que una carne lista para guisar, la diferencia es que debes de trabajar un poquito más, pero merece la pena el resultado es una comida sana y no encontrar los molestos trocitos de grasa.
Este lomo pesa 780 gr. y me costó 3,00€
Primero coloco una bayeta debajo de la tabla para evitar que se mueva la tabla mientras manipulo la carne.
 Luego retiro poco a poco toda la grasa del lomo
 Como es una carne para guisar corto tiras y luego trozos pequeños.
 Perfecta para elaborar cualquier receta y te coman a besos cuando la prueben!!!!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias