Sígueme en

Instagram Siguenos en Pinterest Siguenos en Facebook

miércoles, 14 de junio de 2017

Crema de cebolla

Quién diría que un vegetal tan fuerte se convierta en una crema tan estupenda y sabrosa. Es una crema que debes de triturar bien sus ingredientes en la licuadora y como resultado obtendrás una crema como la seda que no necesitarás colar.
INGREDIENTES:
2 cebolla grandes limpias y troceadas
1 cucharada de margarina
1 vaso de agua
1 cucharadita de sabroseador
Una pizca de sal
Cilantro
Perejil
ELABORACIÓN:

En una cacerola coloca la margarina con la cebolla.
Cocer hasta verlas tiernas.
Agrega el vaso de agua, sabroseador, perejil y cilantro, y la pizca de sal, cocina unos cinco minutos.
Tritura bien unos 3 minutos en la licuadora y prueba de sal. No es necesario pasar por el colador queda una crema muy suave y sin ningún grumo.

Buen provecho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Es un placer recibir tu comentario. Gracias