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viernes, 2 de junio de 2017

Pollo chino agridulce


Me encanta la comida china, esos sabores agridulces, esa forma de trabajar las verduras y vegetales, aunque para ser sincera no se distinguir entre comida china y comida japonesa, trabajan tan minuciosos y delicados, que me parece que hacen un arte en cada forma de presentar sus comidas.
Esta receta la he visto en recetasgratis.net ha quedado rica, pero...... si hay un pero, le sobra un poco el sabor a kétchup y de vinagre, está muy intenso, y eso hace que la salsa resalte demasiado al comer.

Cuál es la mejor forma de elaborarla? no lo sé, seguiré buscando, si alguien se anima a contarme su receta, bienvenida será.

Les muestro los ingredientes y procedimiento.
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo.
2 Huevos.
3 cucharadas de harina
1 Pizca de sal.
1 cucharada de zumo de limón.

SALSA:
70 ml. de salsa de tomate (Ketchup)
70 ml. de salsa de soja
70 ml. de vinagre blanco
80 gr. de azúcar moreno.

PREPARACIÓN:
Limpia la pechuga y corta en trozos pequeños.
Condimenta con sal y limón. Reserva
Integra los ingredientes de la salsa.
Coloca en una sartén y remueve hasta que espese la salsa. Reserva.
Pasa el pollo por harina y luego por huevo batido.
Calienta suficiente aceite y fríe el pollo.
Coloca en un plato con servilleta para escurrir el aceite.
Pasa los trozos de pollo a la sartén con la salsa.
Integra el pollo con la salsa, sirve caliente. 
Buen provecho!
Notas:
Al batir el huevo le añadiré en la próxima ocasión unas dos cucharadas de harina , para que espese un poco el huevo y la consistencia al rebozar sea más cremosa.

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