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martes, 13 de junio de 2017

Sobras de arroz con verduras


INGREDIENTES:
Sobras de arroz.
Un trozo de calabaza o auyama cortado pequeño.
Un trozo de calabacín cortado pequeño.
Un trozo de puerro cortado pequeño.
Una zanahoria pequeña cortada pequeña.
Una cucharada de sofrito.
Un poco de sal gruesa.
Una pizca de pimienta.
Una cucharada de perejil.
Una cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Corta todas las verduras y coloca primero las verduras de color naranja que son las que tardan más en cocinarse (zanahoria y calabaza). Junto con el aceite y la cucharada de sofrito.
Añade el perejil y  la sal.
Pasado unos cinco minutos añade el calabacín y el puerro, cocina unos cinco minutos más. 
Cuando observes que están cocidas al gusto las verduras añade el arroz y remueve. (Si observas que se seca mucho y no están cocidas al gusto las verduras, añade un cuarto de vaso de agua y sigue cocinando, luego añades el arroz cuando se seque nuevamente.)
Coloca el bacón o tocineta ahumada en la sartén sin aceite, la misma grasa será la necesaria.
Cuando esté bien cocido coloca sobre una servilleta para quitar toda la grasa, añade a las verduras e integra.
Añade la pimienta al gusto.
Buen provecho!!!

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