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sábado, 15 de julio de 2017

Aperitivo de surimi y piña


Este aperitivo es un contraste entre dulce y salado, el dulce aportado por la piña en conserva. Lo he servido en una presentación individual, este tipo de ensalada se puede elaborar con tiempo y dejar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Otra presentación pudiera ser colocar en un plato llano, la ensalada en el centro y alrededor con palitos o galletas saladas.
INGREDIENTES:
Unos diez palitos de surimi.
2 huevos duros.
1 Lata de piña en su jugo (225 gr.)
1 cucharada grande de mayonesa.
1/2 cucharada de kétchup.

PREPARACIÓN:
Coloca en una cacerola con agua a hervir y cuando hierva coloca los huevos unos diez minutos.
Retira pasa por agua fría y pela. Reserva cortado pequeño.
Corta los palitos de surimi pequeño. Reserva
Corta las ruedas de piña pequeño e integra todo.
Añade una cucharada de mayonesa y la salsa Kétchup.
Integra todo bien y sirve al gusto.
Mi presentación fue en vasitos con una picota sin hueso en el centro.

Buen provecho.
NOTAS:
El zumo de la piña, no lo deseche, hice una gelatina de fresa y se lo añadí.
Estas cantidades rinde para unos seis envases pequeños.

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