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Arroz con salsa de yogur

 Siempre tenemos alguna carne congelada que nos ayuda a salir de un aprieto por falta de tiempo para cocinar, sólo he preparado un arroz como se elabora normalmente.
Luego he preparado una salsa de yogur para acompañar el arroz con la carne y delicioso!!!.
INGREDIENTES:
PARA EL ARROZ:
1 taza de arroz basmati.
1 1/4 taza de agua.
1/2 cucharada de sal.
1 cucharada de aceite.
1 hoja de laurel.
PARA LA SALSA:
1 Yogur natural.
La ralladura de un limón.
El zumo del limón si es pequeño.
Una pizca de sal.
Unas ramitas de perejil fresco cortado pequeño.
ADORNOS: Un trozo de cebolleta cortada pequeña.
PREPARACIÓN:
Prepara el arroz:
Lava bien el arroz para que suelte todo el almidón.
Coloca en una cacerola con los demás ingredientes.
Cocina, cuando hierva, remueve, baja la temperatura al mínimo y tapa.
Cocina entre 15 y 18 minutos.
Deja reposar tapado.
Antes de servir remueve todo el arroz para que quede suelto.

Prepara la salsa:
Ralla la piel del limón ya lavado.
Exprime el zumo.
Corta las hojas de perejil pequeño.
Integra el perejil, la ralladura, zumo, yogur y la sal. Reserva.
Sirve el arroz, la carne caliente, encima la salsa de yogur y decora con la cebolleta cortada.
Buen provecho.!!

NOTAS:
Al arroz le añadí una hoja de laurel, pero puedes añadir, ajos, cebolla, pimiento, en fin es cuestión de gusto y también lo que tengas en la despensa.

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