Ensalada de anguriñas

Una ensalada fresquita de vegetales  y unas anguriñas salteadas con aceite aromatizado de ajo.
INGREDIENTES:
Un tomate sin piel y cortado al gusto.
Un pepino sin piel y cortado en forma de tronquitos.
3 hojas de lechuga cortada pequeña.
1/2 cucharada de aceite aromatizado de ajo.
1 paquetito de anguriñas, use Pescanova.
Unas hojitas de perejil.
Aderezo:
Sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra sin filtrar.
 PREPARACIÓN:
Lavar y cortar los vegetales al gusto.
En una sartén colocar las anguriñas con una pizca de sal y el aceite, cocinar unos minutos.
Dejar enfriar y servir con los vegetales.
Aderezar al momento de servir. 
 NOTAS:
Las ensaladas cuando las preparo las reservo sin condimentar, por qué? porque los vegetales al estar condimentados al pasar cierto tiempo van perdiendo ese crujiente tan rico.
A veces ni siquiera la condimento completa a la hora de comer, porque si observo que es una cantidad muy grande, prefiero retirar la necesaria que se va a comer y dejar sin condimentar la restante, tapar bien con papel film, para poder usarse en la cena. De esta manera se conservan bien los vegetales.
 Buen provecho!!!!