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lunes, 10 de julio de 2017

Pencas de acelga con miel

INGREDIENTES:
Pencas de acelga cortadas pequeño.
1 cucharada de sofrito.
1 cucharada de aceite.
1/2 taza de agua.
1/2 cucharada de sal.
1 cucharada de perejil. (usé deshidratado).
2 cucharadas de miel.
1 cucharada de salsa de soja.
1/4 de cucharada de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
Coloca una cacerola con suficiente agua a hervir.
Cuando hierva escalda las pencas de acelga.
Escurre y pasa a la sartén con la cucharada de aceite, sofrito, agua, sal, salsa de soja, perejil, pimentón y miel.


Cocina unos diez minutos o hasta que seque la salsa.
Sirve caliente
Buen provecho!
NOTAS:
Al escaldar las pencas perfectamente están para consumir, (me encantan crujientes), así que desearlo puede saltear con el sofrito y demás ingredientes para integrar y dar sabor a las pencas, lo que sucede es que en casa a mi marido le gustan las verduras muy blandas. Y no porque no tenga buena dentadura, es cuestión de gustos.
Feliz día, Naty.

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