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sábado, 1 de julio de 2017

Solomillo con cerveza

No necesariamente necesitas vino para elaborar una carne, puedes usar cerveza bien sea blanca o negra, el solomillo de por si es una carne que condimentando solo con sal queda estupenda, así que si deseas variar o no tienes a la mano vino puedes hacerlo con cerveza, quedará igual de delicioso.
INGREDIENTES:
1 solomillo limpio de grasas y cortado en trozos.
Sal y pimienta.
Unos dientes de ajos cortados en láminas.
1/2 pimiento italiano cortado en ruedas. (pimiento verde de freír).
1/2 vaso de cerveza blanca.
1/2 cucharada de margarina.
1 cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Limpia el solomillo de toda grasa, corta en trozos, condimenta con sal y pimienta. reserva.
En una sartén coloca la cucharada de aceite con los ajos en láminas y el pimiento cortado. Deja cocinando a fuego suave para que no se queme.
Cuando estén tiernas las verduras, retira de la sartén.
Coloca la carne y cocina a fuego medio alto, para sellar bien la carne.
Cuando esté dorada la carne añade la cerveza y cocina a fuego alto para evaporar el licor.
Añade la cucharada de margarina y deja reducir la salsa al gusto.
Buen provecho!!!

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