Pollo con chistorra y longaniza.

Este plato es lo menos dietético, pero supongo que disfrutarán como los niños, no necesitas condimentar ni añadir ningún ingrediente adicional porque por si solo se condimentan todos sus ingredientes.
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cortada en trozos.
1 chistorra cortada en trozos.
2 longanizas de pueblo cortada en trozos.
1 trozo o taco de jamón cortado pequeño.
1 tomate triturado.
De ser necesario una pizca de sal gruesa.
1 cucharada de aceite.
PREPARACIÓN:
Corta todos los ingredientes y añade a la sartén (sin el tomate).
Deja cocinar unos 10 minutos para dorar un poco.
Añade el tomate y deja cocinar bien el tomate. Cocina tapado unos 20 minutos.
Cuando ya este suficientemente seco al gusto, añade un huevo y tapa nuevamente, deja cocinar a fuego medio.
Sirve con pan, arepa o paratha.
Buen provecho!

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún