Pizza de claras de huevos

Esta receta la he visto en @yoelijounavidasana con el título de crepes de avena salados, crepes que debo publicar porque han quedado también muy ricos.
INGREDIENTES:
140 gr. de clara de huevos.
50 gr. de harina de avena.
Una pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Integra la clara de huevo con la harina de avena y una pizca de sal.
Coloca una sartén grande a calentar si es antiadherente no añadir aceite ni margarina.
Añade la crema y cocina por ambos lados.
Rellena con los vegetales elegidos.

En mi caso usé:
Hongos portobello laminados.
1/2 cebolla cortada en juliana.
Un poco de pimiento morrón cortado muy fino.
Un poco de pimiento italiano cortado muy fino.
1 latita de anchoas.
2 cucharadas de salsa de tomate casera.
Una pizca de orégano.
Un poco de mozzarella rallada.
4 lonchas de jamón de york cortados muy finos.
Los adornos: y montaje de la pizza.
Como es una pizza elaborada en la sartén cocine por separado cada uno de los vegetales con muy poco aceite y sin sal, ya los demás ingredientes aportaran la necesaria.
  1. Primero añadí la crema a la sartén cuando observe sus orillas doradas, retiré de la cocina el sartén.
  2. Le dí la vuelta a la masa.
  3. Añadí la salsa de tomate y unte bien toda la superficie de la base.
  4. Coloqué el jamón luego los vegetales previamente salteados individualmente.
  5. Las anchoas.
  6. El orégano.
  7. Y por último el queso mozzarella.
  8. Coloqué nuevamente al fuego con la tapa y cociné unos 5 minutos a fuego suave, para que los sabores se integren y la base termine de cocinarse.
Buen provecho.

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