Abadejo con brócoli gratinado


Esta receta seguro que la repito pronto, es una comida elaborada con pescado en este caso abadejo, hay que limpiar meticulosamente de espinas para poder disfrutar con tranquilidad de este plato, es un pescado que se integra con un brócoli previamente cocido y luego gratinado todo, sencillo pero divino.
INGREDIENTES:
1 cebolla cortada pequeño.
1 brócoli cortado en trozos pequeños.
2 filetes de abadejo
cortado pequeño.
1 brick de nata líquida o crema de leche para cocinar. (200 ml.)
Queso rallado para fundir (usé mozzarella rallado).
Un poco de queso parmesano rallado. (para gratinar).
Sal y pimienta.
Una pizca de nuez moscada.
PREPARACIÓN:
Calentamos agua y cocemos el brócoli hasta que esté tierno, escurrimos y reservamos.Calentamos aceite de oliva virgen extra en una sartén y pochamos la cebolla cortada muy pequeño.
Cortamos el abadejo en trozos pequeños y lo añadimos a la sartén junto a la cebolla.
Salpimentamos.
Retira de la sartén. Reservamos.
Colocamos en la sartén el brócoli y añadimos la nata y la nuez moscada.

Añadimos el queso y dejamos fundir.
Integramos bien.
Lo echamos todo sobre una fuente apta para horno, echamos queso parmesano por encima y gratinamos en el horno a 180º unos 15 minutos hasta dorar.
NOTAS:
Verificar bien que el pescado no tenga espinas o raspas.
Cortar en trozos pequeños el brócoli, así a la hora de comer es cómodo.
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