Croquetas de jamón

INGREDIENTES:
Puré de patatas.
Un poco de jamón serrano cortado en taquitos.
Un poco de harina.
Pan rallado.
Huevo batido.
PREPARACIÓN:
Prepara un plato con suficiente pan rallado. Reserva
Otro plato hondo con el huevo bien batido. Reserva.
Dependiendo de la cantidad de puré que tengas añade el jamón,  el puré que yo tenía era aproximadamente dos tazas al que le agregue dos cucharadas de harina, la masa debe quedar suave, no debe quedar dura, es una receta orientativa porque es una receta de aprovechamiento de un puré que me sobró.
Deja reposar un poco la masa y luego se forman las croquetas, toma con una cuchara un poco de masa y le das forma presionando con otra cuchara, la pasas al pan rallado, luego por huevo bien batido y nuevamente por pan rallado.
Calienta suficiente aceite y cocina las croquetas.
Coloca las croquetas  sobre un papel absorbente. 
Buen provecho.
#aymajames #croquetas #patatas #jamón ##jamónserrano #harina #comerricoysano #comerbien #comida #fritos #fritura

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún