Huevos rotos (poco aceite)

Esta es una receta de esas que disfrutas hasta el último trocito sin dejar nada en el plato, es una receta sencilla y muy completa que saca de apuros en cualquier momento.
INGREDIENTES:
Patatas
Huevos
Jamón Serrano
Aceite de oliva virgen extra.
1 cucharadita de pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
Pelar y rebanar las patatas un poco finas.
Coloca el aceite que tape el fondo de la sartén pero sin pasarse.
Añade las patatas con una pizca de sal gruesa y deja cocinando hasta que ablanden.
Añade los trozos de jamón y el pimentón e integra con las patatas.
Pasado unos minutos casca los huevos y tapa para que se cocinen mejor.
Sirve caliente.
Buen provecho. 
NOTAS:
Si lo deseas puedes freír los huevos y añadirlo encima de las patatas, pero más rico y sabroso es cascando los huevos sobre las patatas porque se integra todo perfecto.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún