Tortilla de verduras

INGREDIENTES:
4 claras pasteurizada
2 huevos enteros.
Una taza de brócoli cocido.
Una taza de coliflor cocida.
Una zanahoria.
Un poco de queso mozzarella rallado.
Una pizca de sal gruesa.
PREPARACIÓN:
El brócoli y coliflor era unas sobras de ensalada, corte en trozos pequeños.
Pelar la zanahoria y cortar en cuadritos, añadir a los demás vegetales.
Integrar la sal, huevos, queso y claras.
En una sartén untada con aceite verter la preparación.
Cocinar a fuego medio con la tapa hasta ver que esté cuajada.
Dar la vuelta con la ayuda de una tapa o plato y cocinar sin tapar hasta dorar.
Servir
Buen provecho
NOTAS:
Servida con mayonesa casera.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún