Buñuelos de calabacín

Esta receta esta muy rica apetece comerlos hasta a temperatura ambiente, originalmente esta no era la receta pero como hay que aprovecharse hasta de los errores ha resultado una perfecta elaboración para repetir. Puede hacerse como un entrante o como tapa o pasapalo.
INGREDIENTES:
370 gr.de calabacín cortado pequeño.
2 cucharadas de sofrito
Sal gruesa
2 huevos.
2 salchichas cortadas pequeño.
Un poco de queso de vaca.
PREPARACIÓN:
Lavar, cortar los calabacines en trozos pequeños y saltearlos en una sartén con dos cucharadas sofrito.
Cortar las salchichas pequeño.
Retirar el calabacín y añadir las salchichas dorar unos minutos.
Colocar todos los ingredientes en un bol e integrar todo.
Calentar suficiente aceite.
Añadir cucharadas de la preparación y cocinar por cada lado.
Colocar sobre una servilleta para escurrir bien el aceite.
Buen provecho.
NOTAS:
* Usé un calabacín grande.
* Si no tienes sofrito, bastará con dorar unos dientes de ajo y cebolla, cortador pequeño y dorados un poco.
* La crema de los buñuelos debe queda un poco líquida, añadir rápido en el aceite para que no caigan sobrantes.
* Cuando añadas la cucharada de crema a los pocos segundos voltea para que se dore por el otro lado.
* Puedes elabora una salsa de yogur para bañar los buñuelos.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún