Ensalada de arroz

Esta es una receta de aprovechamiento, pero si se desea se puede cocinar el arroz, dejar enfriar y elaborar la ensalada.
Es una receta magnífica para elaborar cuando se tiene poco tiempo o cuando se desea elaborar algo con antelación.
Este arroz me sobró de otra receta que había hecho, lo congelé y hasta ahora lo retiré del congelador para hacer una ensalada fría.
Los ingredientes que acompañan a la ensalada son al gusto con lo que tengas a la mano seguro que sale una ensalada maravillosa.
El añadir mayonesa es a criterio también porque aderezada con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal queda igual de rica.
INGREDIENTES:
2 pepinillos en vinagre.
Unas aceitunas rellenas de pimiento.
Sobras de arroz.
1/2 lata de maíz.
2 latas pequeñas de atún natural.
Un trozo pequeño de calabaza cruda.
Una pizca de sal
2 cucharadas de mayonesa.
2 huevos duros.
Un poquito de cebolleta.
PREPARACIÓN:
Coloca agua en una cacerola y deja que hierva.
Coloca los huevos y cocina 10 minutos.
Pasa por agua fría y pela.
Limpiar la calabaza y cortar en trocitos pequeños.
Cortar las aceitunas y los pepinillos.
Integra los pepinillos, aceitunas, atún, maíz y arroz.
añade la mayonesa y sal e integra.
Por último abre los huevos y reserva las yemas, corta pequeño las claras e integra con los demás ingredientes.
Reserva en la nevera.
Sirve en un bol pequeño, apretando para que se compacte.
Coloca encima un plato y gira para que caiga en el plato.
Corta pequeño la yema de huevo y la cebolleta.
Esparce por el plato.
Buen provecho.
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