Ensalada de quinoa

INGREDIENTES:
Para cocinar la quinoa:
1/2 taza de quinoa.
3/4 de taza de agua.
Una pizca de sal.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Un puñado de queso de vaca.
2 rábanos.
Unas ramitas de cebollino.
1 tomate.

Aderezo:
sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
Cocinamos la quinoa:
Primero hay que lavarla perfectamente hasta que salga el agua limpia con la ayuda de un colador o tamiz.
Añadimos a una cacerola el agua, aceite, sal y la quinoa, dejamos hasta que hierva.
En ese momento bajamos la temperatura y tapamos, cocinamos unos 18 minutos.
Cuando este listo, dejamos reposar unos minutos y con la ayuda de un tenedor la removemos dejando enfriar por completo.

Mientras lavamos y cortamos el tomate, rábano y cebollino.
Trituramos en queso.
Integramos todo, la mitad de la quinoa elaborada, tomate, cebollino, rábano, queso, aceite, sal y vinagre.
Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
Buen provecho.
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