Patatas mayordomo


Esta receta está para comerla hasta sola
La he leído en el blog de La cocina de Pedro y Yolanda, es otra forma de elaborar las patatas. @lacocinadepedroyyolanda 
Les dejo el enlace para que lean la receta original de patatas mayordomo

INGREDIENTES:
600 gr. de patatas aproximadamente.
1 cebolla cotada en juliana muy fina.
250 ml. de leche
75 gr. de margarina.
1 cucharada de perejil.
sal gruesa.
1 cucharada de miel.
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y cortamos en juliana muy fina.
Colocamos en la sartén junto con la margarina y una pizca de sal, dejamos cocinando a fuego lento y removiendo de vez en cuando.
Mientras pelamos las patatas y cortamos en láminas de medio centímetro más o menos, que no queden ni muy finas ni muy gruesas.
Reservamos en agua hasta tanto la cebolla este bien pochada o transparente.
Cuando esté dorada y tierna la cebolla integramos la leche y el perejil removemos y si quieres tritura bien para que no sientas la cebolla.
Añade las patatas y la miel, integra, tapa y cocina aproximadamente una hora a fuego bajo, hasta que observes que están blandas. Remueve de vez en cuando.
Al estar tiernas las patatas retira la tapa para que se seque bien la leche.
Buen provecho.
SECUENCIA DE FOTOS
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