Solomillos de pollo con beicon

INGREDIENTES:
Solomillo de pollo
Lonchas de beicon o tocineta ahumada.
Palillos.
Un poquito de aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:

Les comento que también publico mis recetas en un blog llamado @cookpad_recetas y las administradoras de esta web se les ha ocurrido que cocinemos esta semana en función de los ingredientes que han dispuesto.
Hoy lunes toca pollo.
Tenía poco tiempo para preparar una receta más conseguida de ingredientes y he cocinado unos solomillos de pollo sin sazonar con unas lonchas de beicon.
Como el beicon es ahumado no he sazonado el pollo; la pechuga de pollo siempre trae una parte como sobrante, esa parte es la que llaman solomillo.
Extiende la loncha de beicon, encima coloca el solomillo, enrolla y une con la ayuda de un palillo.
Añade un poquito de aceite de oliva virgen extra y cocina los solomillos a fuego medio, girando poco a poco para dorar bien y se cocine el pollo.
Retira del fuego y el palillo, ayúdate con unas pinzas.
Sirve bien solo con su contorno o con una salsa agridulce.
Buen provecho!! 

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún