Bebida o gazpacho de sandía


Nos tomamos algo fresquito??? Una bebida de sandía y tomate aderezada con vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra, cómo lo llaman aquí en @España??? gazpacho!!!! a mi me encanta.... quizás porque soy amante de las sopas y en verano apetece más algo que  refresque. Solo hay que buscar los ingredientes que más nos gusten, como zanahoria, repollo, remolacha, pepinos etc. y acompañar preferiblemente con alguna fruta, así de esta manera integramos la fruta en nuestra comida.
INGREDIENTES:
Un trozo de sandía sin semillas (400 gr. más o menos).
1 tomate grande
1 diente de ajo.
2 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada de vinagre.
Una pizca de sal.
Pan duro preferiblemente de miga gruesa.


PREPARACIÓN:
Colocar todos los ingredientes poco a poco en la licuadora y triturar hasta formar un crema suelta.
Añade el pan y deja unos minutos para que se empape del líquido y sea más suave y fácil de triturar en la licuadora.
Volver a batir unos segundos para integrar y quede una crema fina.
Reservar en la nevera.
Servir bien frío.


NOTAS:
* El aderezo es optativo en la cantidad porque depende de cuanto se use en tomate y sandía.

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