Pollo Hasselback o relleno con acelga

El pollo que presento es una imitación a las patatas Hasselback, lo distingue por su forma de cortar la pechuga de pollo y rellenar con los ingredientes al gusto.

INGREDIENTES:
ADEREZO PARA EL POLLO:
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de sal gruesa.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Un pizca de pimienta molida.

Unas hojas de acelga.
1 cucharada grande de queso cremoso light. o Philadelphia.
2 pechugas de pollo

Opcional, queso mozzarella rallado para gratinar.

PREPARACIÓN:
* Primer paso es limpiar y cortar la pechuga sin desprender al final de la carne, añadir en la tabla o plato, sal, aceite, pimentón y pimienta y rebozar las pechugas por todas partes. Reservar.

* Colocamos una cacerola con suficiente agua y escaldamos las acelgas.
Escurrimos y cortamos en trozos pequeños.

* Colocamos en un cuenco junto con el queso cremoso e integramos bien.

* Este preparado se lo colocamos a los cortes que hicimos en el pollo, tratando que quede dentro de cada corte.

* Añadir queso por encima si lo desea.

* Horneamos a 180º unos 30 minutos.

Buen provecho.
ALGUNAS FOTOS
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