Empanada de pisto y atún

INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre.
Una taza grande de pisto.
1/2 taza de atún.
Un poco de aceitunas sin hueso.
Un huevo bien batido

PREPARACIÓN:

Encendemos el horno a 200°.
Teniendo la lamina de hojaldre extendida sobre una hoja de papel de horno añadimos el pisto escurrido de salsa y extendemos en la mitad de la masa.
Colocamos el atún encima luego las aceitunas sin hueso.
Cerramos y con la ayuda de un tenedor terminamos de cerrar toda la empanada.
Batimos bien el huevo y pintamos.
Colocamos en el horno y dejamos unos 20 minutos.
Retiramos colocamos en una rejilla.
Buen provecho.

NOTAS:
Esta comida es súper rápida y sencilla, perfecta para acompañar una ensalada.
* Use atún en aceite de girasol de la marca Hacendado.
* Al retirar del horno la empanada la coloco sobre una rejilla para que el vapor no humedezca la parte de abajo.
* Este pisto estaba envasado al vacío, cociné en su momento una cacerola grande y lo conservé al vacío una manera cómoda de disfrutar de un plato casero rápido.
* Las aceitunas tenían hueso, así que solo quitar y colocar sin hueso en la empanada por comodidad a la hora de comer.


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún