Pan relleno a la plancha con harina integral

INGREDIENTES:
250 gr. de harina integral.
250 gr. de harina de fuerza  (harina con levadura).
1/2 cucharada de azúcar.
1/2 cucharada de sal gruesa.
280 gr. agua tibia.
28 gr. de leche desnatada.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
1 sobre de levadura seca.
PREPARACIÓN:
1-  Integrar los ingredientes.
2-  Amasar 10 minutos a máquina.
3-  Tapar y dejar reposar 30 minutos.
4-  Amasar 5 minutos más.
5-  Tapar y dejar levar hasta que doble su volumen.
6-  Enharinar la mesa de trabajo.
7-  Retirar la masa del bol y formar un rulo.
8-  Cortar por la mitad y estás mitades por la mitad, y cada mitad por la mitad, tendrás 8 trozos.
9-  Enharinar la mesa de trabajo y tomar un trozo, los otros tapar con papel film para que no se sequen.
10- Uno de los trozos aplanar sobre la harina con las yemas de los dedos, luego estirar con un rodillo hasta tener una masa muy fina. 
11- Colocar las masas una sobre otra tapadas y con suficiente harina por encima para que no se peguen.
12- Calentar una plancha o sartén grande.
13- Colocar una masa extendida sobre la plancha y pasado unos segundos añadir en la mitad de la masa queso rallado y encima un salteado de tu preferencia, cerrar inmediatamente y dorar por ambos lados aplanando con una espátula.
14- Cortar por la mitad y servir.
Buen provecho!!!
NOTAS:
* Es preferible aplanar todas las bolas de masa e ir conservando una sobre otra tapadas, esparcir un poco de harina sobre cada una para que no se peguen, conservar tapadas mientras cocinas cada una.

* Lo ideal es presionar un poco las orillas cuando cierres ya rellanas en la plancha, para qué? porque de esta manera se unen las dos masas y el relleno no sale.

* Otra forma es cocinar por ambos lados la masa, luego colocar queso por la orilla (la mitad de la masa), colocar el relleno de carne o jamón elegido, cerrar, el queso servirá de sellador.

* Si lo pesas en vez de cortar por la guía del rulo, saldrán 9 trozos aproximadamente de 100 gr. cada uno.

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