Salteado de hojas de remolacha


Otra cena ligera con hojas de remolacha.
INGREDIENTES:

2 salchichas
Unas hojas de remolacha
Unas hojas de repollo
Una cebolla.
3 dientes de ajo.
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de especias.
1 cucharadita de sal gruesa.

PREPARACIÓN:
Lava bien las verduras.
Escalda las hojas de espinacas.
Corta pequeño o en tiras.
Coloca en una sartén el aceite con la cebolla y ajos cortada en juliana o al gusto.
Cocina hasta pochar o ver que estén blandas.
Corta las salchichas y añade a la sartén, deja dorar.
Añade el repollo cortado en tiras, las hojas de remolacha la sal y las especias, remueve .
Saltea unos minutos y sirve.
Buen provecho.

NOTAS:
* Las salchichas que compro son las jumbo que vienen rellenas de queso, otras vienen rellanas de queso y beicon, etc.

#aymajames #ensalada #remolacha #repollo #salchichas #salteado #cebolla #ajos #comerrico #comer #comerbien #comidasaludable #comidaricaysana #light #dietas #cenas #comidacasera #comida

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún