Tortitas integrales


INGREDIENTES:
1/2 taza de harina integral.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharadita de levadura.
Una pizca de sal.
1/2 taza de leche
1 cucharada de margarina derretida.
1 huevo.

PREPARACIÓN:
Colocamos en un bol la harina, el azúcar, levadura y la sal, integra bien todo.
Derrite la margarina y añade la margarina, la leche y el huevo.
Integra todo y deja reposar mínimo unos diez minutos.
Coloca a calentar una sartén y unta de margarina (pasa una servilleta para limpiar los sobrantes.)
Añade un poco de crema en la sartén y deja que se esparza por todo el fondo. (preferiblemente usar una sartén pequeña).
Dejar dorar unos segundos se verán burbujitas y se seca un poco la crema, en ese momento se le da la vuelta y se deja cocinando unos segundos más.
Retirar la tortita y elaborar las demás de la misma forma.
Bañar con miel y comer recién servidas.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún