Suprema de pollo con dátiles


INGREDIENTES:
PARA SAZONAR:

1 pechuga de pollo.
Una pizca de sal gruesa.
Unas gotas de limón.
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Harina.
PARA COCINAR:
Unos dátiles.
1 cebolla cortada en trozos grandes.
1/2 taza de vino blanco.
1 cucharada de miel.
2 dientes de ajos.

PREPARACIÓN:
Limpia las pechuga de pollo y corta en trozos grandes, sazona con sal y limón. Reserva.
Limpia la cebolla y los ajos y corta en trozos grandes.
Limpia los dátiles del hueso.
Enharina los trozos de pollo y dora por ambos lados en una sartén con las tres cucharadas de aceite.
Retira y reserva.
Coloca la cebolla en ese mismo sartén y cocina a fuego medio hasta que las veas tiernas.
Añade los dátiles y el vino.
Cocina unos minutos a fuego alto para evaporar el licor.
Coloca los trozos de pollo y la miel.
Deja cocinar hasta que espese la salsa al gusto.
Buen provecho.

NOTAS:
Puedes añadir junto con los dátiles unas nueces, almendras o anacardos le dará un punto crujiente y aportaran sus sabores.
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