Solomillo con salsa de frutos rojos

INGREDIENTES:
1 lata de frutos rojos (Mercadona)
1 cucharada de miel
1/8 de taza de rin o brandy.
1 solomillo.
Sal gruesa.
Pimienta.
Un puñado de avellanas.

PREPARACIÓN:
Coloca los frutos rojos con su líquido en una cacerola, con el brandy y la miel, remueve para integrar bien la miel.
Deja cocinar a fuego alto para evaporar el licor.
Baja el fuego y cocina hasta que se reduzca la salsa al gusto.
Al estar reducida pasa por un colador para quitar las semillas de la fruta.
Reserva alguna para decorar.

Limpia el solomillo de la grasa y sazona con sal y pimienta. Reserva hasta la hora de servir.

Cocina el solomillo en una sartén a fuego alto y dora bien por todos sus lados.

Retira el solomillo y añade la salsa roja al líquido que soltó el solomillo, integra y añade las avellanas.

Sirve el solomillo junto con la salsa.
Buen provecho.

NOTAS:

* Como el solomillo se cocina en minutos, para que puedas servirlo caliente no lo cocines hasta el momento que ya estén casi listos a comer, de esta manera se mantiene jugoso, si lo cocinas y recalientas se secará mucho.
* Esta lata que uso la compro en Mercadona, también he visto que venden una bolsa de frutos rojos congelados.

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