Chuleta ahumada con verduras

INGREDIENTES:
Una chuleta por comensal.
Patatas
Zanahorias.
Guisantes.
Repollo o col.
Sal gruesa.
Cebollas.
Pimiento morrón.
Pimiento italiano.
Ajos.
2 cucharadas de aove.
1/2 taza de vino blanco fino.
1 taza de agua.

PREPARARCIÓN:
Limpiamos las verduras y cortamos en trozos grandes.
Colocamos en una cacerola el aceite, los dientes de ajo, cebollas, sal y pimientos.
Los doramos bien, retiramos y añadimos las chuletas, igualmente las doramos bien y retiramos.
Añadimos el vino y raspamos el fondo para integrarlo al fondo de verduras.
Colocamos las patatas, el agua, zanahorias, guisantes y repollo, dejamos cocinar a fuego medio con la tapa hasta que se ablanden.
Cuando estén blandas las verduras integramos las chuletas y el resto de verduras para que se calienten.
Buen provecho.
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