Ensalada variada

Una ensalada con tanto colorido apetece a simple vista, las ensaladas con pocas cantidades y variadas en ingredientes aporta aparte de los diferentes nutrientes consumir productos que quizás solo seas incapaz de consumirlos, de esta manera puedes disfrutar sin problemas los beneficios que nos aportan todos los vegetales y verduras.

INGREDIENTES:
Semillas variadas.
Espinacas baby.
Lechugas.
Escarolas.
Rúcula.
Brócoli cocido.
Pimiento morrón crudo.
Cebolla cruda.
Canónigos.

ADEREZO:
Zumo de limón.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal fina.

PREPARACIÓN:
Lava los vegetales y escurre. reserva.
Corta el brócoli y cocina en suficiente agua unos 4 minutos. escurre y reserva.
Corta el pimiento y la cebolla en cuadritos pequeños.
Coloca en una bandeja los diferentes vegetales, esparce por encimas la mezcla de semillas. (semillas de lino, girasol, chía, sésamo blanco, sésamo negro etc.).
Al momento de consumir añade por encima un poco de zumo de limón, sal y aceite de oliva virgen extra.

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