Patatas con tomate


Unas patatas perfectas para acompañar unas chuletas de pavo pasadas por la plancha con una pizca de sal y unos dientes de ajo.
INGREDIENTES:
PARA HERVIR LAS PATATAS:

Unos granos de pimienta.
Patatas bien limpias y lavadas.
Un poco de romero.
Una cucharadita de sal gruesa.

PARA HORNEAR:
Unos tomates cherry variados.
Una pizca de sal gruesa.
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
Una pizca de orégano.

PREPARACIÓN:

* Colocamos las patatas bien lavadas en una cacerola con agua. Añadimos los granos de pimienta, romero y un poquito de sal. Tapamos la cacerola y dejar cocinar unos 25 minutos en olla exprés o olla de presión.

* Cuando estén blandas las patatas las vas colocando en una fuente refractaria y con la ayuda de un tenedor las machacas, así con todas las patatas.

* Colocamos los tomates partidos por la mitad, rociamos con sal, aceite y orégano.

* Colocamos la bandeja en el horno con las rejillas superiores encendidas para dorar un poco los tomates y se integren los sabores con las patatas.

Buen provecho. 
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