Tarta de galletas con turrón de chocolate


INGREDIENTES:
250 gr. de queso crema light. 
1 bote de nata de montar (200 Gr.). 
170 gr. de turrón de chocolate con maíz inflado. 
Un paquete de galletas maría. (unas 16 galletas). 
Una tacita de café fuerte ligado con la misma cantidad de agua. Sacarina al gusto.

PREPARACIÓN:
* Preparamos la tacita de café fuerte y diluimos un poquito de sacarina líquida y el agua. Reservamos.
* Batimos la nata bien hasta obtener una mezcla cremosa.
* En otro bol mezclamos bien el queso para suavizar un poco, reservamos.
* El chocolate lo troceamos y colocamos en el microondas unos segundos. Removemos para que con el calor se termine de disolver. Le añadimos el queso y probamos para saber si añadimos más sacarina o dejamos así.
* Integramos a esta mezcla un poco de nata montada, terminamos de integrar la nata y reservamos.
* Colocamos en un molde de 14 ctms. papel de horno en la base y las paredes y añadimos un poco de crema en la base.
* Pasamos cuatro galletas por el líquido de café y las colocamos en el molde una al lado de otra.
* Añadimos más crema tapando las galletas y aplanando la crema, nuevamente galletas mojadas en café y así sucesivamente hasta terminar.
* Reservamos en la nevera mínimo 4 horas para que se compacte bien la tarta.
Buen provecho.

NOTAS:

  1. Usé un molde de 14 ctms.
  2. La base del molde si es desmontable la coloco al revés para que sea más fácil de pasar a una bandeja o plato a la hora de quitar del molde.


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