Carrilladas en salsa

Te gusta la carne guisada? las carrilladas de cerdo son una buena alternativa, hoy las he preparado de una forma rápida por el factor tiempo, pero tengo pendiente la receta que hizo @arantxabrujilla así que cariño seguiré pendiente de tus carrilladas al vino tinto, tengo que comprar de paso un buen vino, cuál me recomiendas?
INGREDIENTES:
Carrilleras de cerdo.
4 cucharadas de sofrito.
3 tomates perita grandes triturados.
1/2 cucharada de sal gruesa.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
1/2 cucharada de pasta de pimiento choricero.
2 tazas de agua.
1 cucharada de perejil

PREPARACIÓN:
Limpiamos las carrilladas una a una de la grasa.
Colocamos en la olla de presión junto con el aceite, sofrito, tomate triturado, sal gruesa, perejil,  pimiento choricero y el agua.
Tapamos la olla y cuando comience a pitar o salir el vapor lo dejamos cocinar unos 20 minutos.
Destapa y verifica que la carne este tierna.
Deja secar la salsa al gusto.
Si lo deseas y quieres dejar la salsa más suave, cuela la salsa y coloca en la cacerola nuevamente junto con la carne y deja reducir.
Sirve con patatas fritas a lo @español o a lo @venezolano con arroz.
Buen provecho.

#aymajames #comidacasera #comer #guisos #carrilladas #cerdo #comerbien #comerrico #comerricoybien #comersano #salsas #sofrito #olladepresión #ollarápida #carrilldasguisadas #carrilladasensalsa #carrilladascontomate #patatasfritas #arroz 

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún