Macarrones con mejillones en escabeche

INGREDIENTES:
1 lata de mejillones en escabeche.
Un puñado de champiñones y hongo portobello.
3 dientes de ajo.
Una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
2 tazas de macarrones.
2 cucharadas de nata de cocinar.
Sal gruesa.
Una cucharada de salsa de tomate casera. 

PREPARACIÓN:
Pelamos los ajos y cortamos en láminas.
Colocamos en una sartén con el aceite y dejamos cocinar a fuego suave hasta dorar.
Mientras limpiamos los champiñones y los hongos portobello, los laminamos y añadimos a la sartén.
Salteamos unos minutos.
Añadimos los mejillones en escabeche, la nata y la salsa de tomate casera y una pizca de sal.
Salteamos unos minutos.
Mientras en una cacerola estará cocinando los macarrones como siempre.
Colamos cuando estén listos los macarrones e integramos con la salsa de mejillones en escabeche.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún