Barcas turcas

INGREDIENTES:
300 ml de agua TIBIA.
12 gr de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca.
2 huevos.
120 gr de MANTEQUILLA.
La medida de 1 cucharita de postre de sal gruesa.
750 gr de harina (450 harina normal y 300 harina de fuerza).

ADICIONAL:
Rellenos elegidos:
Pollo en salsa, carne picada guisada, vegetales salteados o los ingredientes de una pizza romana.
Queso mozzarella rallado.
2 huevos para las barcas con carne - (opcional).

PREPARACIÓN:
1.- Colocamos todos los ingredientes en la amasadora con el gancho de amasar.

2.- Amasamos unos 10 minutos para integrar bien todos los ingredientes.

3.- Retiramos la masa y la dejamos reposar unos 10 minutos tapada con un paño para que no se seque. Volvemos a amasar y la colocamos en el bol tapada con papel film y un trapo, pasada 1 hora la conservamos en la nevera hasta el día siguiente.

4.- Retiramos la masa de la nevera y dejamos que repose para que esta se adecúe a la temperatura ambiente.

5.- Encendemos el horno y fijamos su temperatura a 200º.
Cortamos trozos de masa con un peso de 150 gr. aproximadamente.

6.- Con la ayuda de un rodillo aplanamos la masa formando un circulo. (No alisar muy fina).

7.- Colocamos en el centro del circulo el relleno que hallamos elegido, extendido en forma horizontal. Enrollamos la parte superior e inferior y unimos los extremos dando forma de barca, humedecer un poco con agua las esquinas para que la masa se pegue más fácil. Pasamos con la ayuda de una espátula a una bandeja de horno con papel sulfurizado o de horno.

8.- Pintamos con huevo la parte de la masa que se observe expuesta.

9.- Colocamos un huevo crudo en cada una de las barcas rellenas de carne.

10.- A cada una de las barcas le esparcimos queso mozzarella por encima. Puedes colocarle ingredientes al gusto como tomates rebanados, huevo duro, aceitunas, etc.

11.- Introducimos en el horno ya caliente unos 25 minutos o hasta ver que están dorados.

Buen provecho.

NOTAS:
* La mantequilla dejarla a temperatura ambiente para que se ablande.
* Dejaremos en el centro un poco hueco para cascar el huevo y no se derrame. 
* Con esta cantidad de ingredientes salen estas seis barcas y sobrarán unos 400 gr más de masa.
* No tratar de darle forma de alargada a la masa, hacerla redonda, luego al cerrar los bordes se irá formando la barca un poco alargada.


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