Ensalada de salmón y granada

INGREDIENTES:
1 cogollo de lechuga o varias hojas de lechuga.
3 lonchas de salmón ahumado.
1/2 granada.
Un poco de cebolla morada.
Vinagre para macerar la cebolla.

ADEREZO:
2 cucharada de aove.
1 cucharada de miel.
1 cucharada de mostaza en granos.
1 cucharada de vinagre.
Una pizca de sal.

PREPARACIÓN:
1.- Quita la piel de la cebolla y rebana muy fino.
2.- Coloca en un bol con tapa toda la cebolla, añade vinagre hasta cubrirlas. Reserva.
3.- Lava la lechuga bien y escurre.
4.- Corta en trocitos pequeños.
5.- Parte la granada y desgrana la mitad.
6.- Corta en trocitos el salmón.
7.- Integra la lechuga, el salmón y la granada.
8.- Integra todo los ingredientes del aderezo y añade una cucharada a la ensalada.
9.- Coloca la cebolla al gusto en cada plato servido.
Buen provecho.

Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún