Rollo de tortilla

INGREDIENTES:
1/2 pimiento italiano.
1/2 pimiento morrón.
1/2 cebolla.
1 zanahoria.
Una pizca de sal gruesa.
1 huevo.
4 claras de huevo pasteurizada.
Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:
1.- Lavamos y limpiamos los vegetales.
2.- Cortamos muy pequeño.
3.- Batimos bien las claras y el huevo, añadimos la sal y los vegetales cortados.
4.- Añadimos unas gotas de aceite a una sartén, calentamos unos segundos y añadimos una pequeña parte del preparado de vegetales.
Cocinamos unos minutos hasta observar que se esta cuajando.
5.- Comenzamos a enrollar nuestra tortilla formando un rulo dejando una parte sin enrollar, arrimamos el rollo hacia un costado de la sartén y volvemos añadir un poco del preparado de vegetales. Así seguiremos hasta culminar nuestro rollo.
6.- Al culminar de añadir el preparado seguiremos cocinando el rollo girando por todos sus lados.
Servir caliente.
Buen provecho. 
ALGUNAS FOTOS





Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún