Ensalada de langostino

INGREDIENTES:
Langostinos limpios.
2 dientes de ajos cortados.
1 cucharada de aceite.

Lechuga.
Rábano.
Aguacate.

PREPARACIÓN:
1.- Lavamos y limpiamos los langostinos bien, reservamos sus cabezas y carcazas en una cacerola para elaborar un fumet. (si es de tu agrado).

2.- Limpiamos y lavamos los vegetales. Los cortamos al gusto. Reservamos.

3.- Colocamos en una sartén el aceite con los dientes de ajos laminados y los dejamos dorar un poco, integramos los langostinos con una pizca de sal, cocinamos por ambos lados.

4,. Emplatamos colocando la lechuga de base, luego los rabanitos y el aguacate.

5.- Decoramos con los langostinos y los ajos, aderezamos con el líquido que esta en la sartén.

Buen provecho.

NOTAS:
* Los vegetales para limpiarlos siempre los coloco a remojar en agua con bicarbonato. 


Comentarios

Subir a Inicio

Entradas populares de este blog

La sal gruesa y la sal fina, beneficios y diferencias

Setas con guisantes

Pisillo de atún