Rollitos de surimi

INGREDIENTES: 
Palitos de surimi.
Brócoli.
Un puñado de germinados de soja.
Una rebanada de piña.
1 lata pequeña de atún al natural.
1 cucharada de mayonesa.

Ingredientes de relleno son al gusto.

PREPARACIÓN:
1.- Limpiamos y lavamos las verduras (en este caso escaldamos el brócoli y los germinados de soja).
2.- Colamos el brócoli y lo cortamos muy pequeño, colamos los germinados y dejamos debajo del grifo para parar las cocción. Reservamos.
3.- Cortamos la piña en cuadritos pequeños, la añadimos a un bol con el brócoli y el atún, agregamos una cucharada de mayonesa y una pizca de sal fina, removemos bien todo. Reservamos.
4.- Abrimos los palitos de surimi con cuidado, los palitos están formados como una tela enrollada, debes buscar donde finaliza con cuidado y comenzar a desenrollar todo el surimi.
5.- Colocamos en el extremo de color blanco un poco de relleno y un poco de germinados de soja, comenzamos a enrollar apretando suavemente, así con cada unos de los palitos de surimi.
6.- Puedes cortarlos y presentarlos ya cortados como un sushi o dejarlos enteros es a elección.
Buen provecho. 

NOTAS:
* Escaldar es pasar unos minutos los vegetales elegidos por agua caliente y luego bañar en agua fría para cortar la cocción.
* El escaldado siempre se hace por separado no se hacen dos verduras juntas por muy parecidas que sean, esa es mi forma de hacerlo.
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